Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата pavel11:
Конечно на комп.,а на чем его еще можно сделать »
По вашим словам, компьютер - это некачественный источник звука. А мастеринг делают всё-таки на нём. Бедным аудиофилам остаётся только застрелиться.
Цитата pavel11:
Разве я так говорил? Я говорил что усилит. тракт у него построен на ОУ, широко используемых в студийной аппаратуре. »
Интересное кино. ЦАП у вас в Панасонике "с низким джиттером", усилитель на студийных элементах. Всё студийное, а аппарат нестудийный? Корпус, наверное, мешает точно воспроизводить?
Это то же самое, что говорить про пирожки с капустой, что они не называются пирожками с капустой, но внутри у пирожков - капуста.
Цитата pavel11:
Видимо Вы не любите металл »
Нет, не люблю; после нескольких секунд прослушивания хочется выключить. Так что с подсознанием? Чем оно слышит-то? Если ушами, то выше 20000 Гц всё равно не слышно, а телом - тем паче, оно реагирует на низкие частоты большой мощности.
Цитата pavel11:
могу написать названия »
Напишите, пожалуйста.
Цитата pavel11:
Вокал например есть почти везде, это природный звук?»
Да, но вы не ответили на мой вопрос. Что же делать со звуками, которые не являются природными, и на которых построено огромное количество современной музыки? Как в этом случае добиться "естественности звучания"? Где критерий этой естественности, если сами звуки изначально искусственные?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:33, 13-08-2008 | #44