Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider,
Цитата:
Оставим технические аспекты создания такого монстра, но вот вопрос - студийные микрофоны пишут звук максимум в диапазоне порядка 20-20000.
Вот извольте-с, нашел на досуге: микрофон мк-16, диапазон частот 20-40000Гц!!! Назначение:передача и запись музыки и речи.Источник:таблица характеристик микрофонов из книги А.А.Петров звуковая схемотехника.Вот такой вот совдеповский микрофончик.
Цитата:
Гм. А на чем нынче делают мастеринг звука? Не на компьютере ли?
Конечно на комп.,а на чем его еще можно сделать, не на CD плеере же.
Цитата:
На заборе бывает такое написано...
Ну если приравнивать характеристики что дают фирмы Техникс и Сони и множество других к заборным надписям...( сведения из фирменных каталогов, к сожалению сканера у меня нет)Вы считаете врут они всё? Цену себе набивают?
Цитата:
PS В этих колонках реально встраивается пьезоэлемент?
Нет это прошлый век.В самых дешевых титановые, а самых дорогих берилиевые ( Focal) Technics делал из графита.
Цитата:
В биохимии УЗ такой частоты используется для гомогенизации клеток. В переводе на бытовой - в суспензию клеток в воде - ЖИВОТНЫХ клеток - опускают стержень УЗ излучателя. В результате оболочки клеток разрываются и содержимое попадает наружу. Вы понимаете, что живым то, что осталось - назвать нельзя? И что на организм человека воздействие будет аналогичным?
А как насчет городского ультразвука?Сотовые телефоны, радиостанции, телевидение, радиоинтернет и т.д.и т.п.Какой мощности там передатчики? И кто от этого превратился в суспеньзию?DJ Mogarych,
Цитата:
Не подскажете, в чём тогда разница между студийной аппаратурой и нестудийной?
В точности воспроизведения.
Цитата:
Или вы хотите сказать, что ваш Панасоник - это студийная аппаратура?
Разве я так говорил? Я говорил что усилит. тракт у него построен на ОУ, широко используемых в студийной аппаратуре.
Цитата:
И открыт вопрос о принадлежности того же металла к музыке. Это скорее напоминает белый шум.
Видимо Вы не любите металл или слышали тот что действительно похож на белый шум. Если творчество таких групп как Ария и Кипелов это не музыка...
Цитата:
Откуда, ну откуда вы всё это берёте? Источник можно? Где это написано?
Из книг и учебников по акустике и радиоэлектроники, если есть желание и железное терпение и у Вас трафик безлимитный или ходите в научную библиотеку, могу написать названия .А так об этом на каждом шагу пишут, в современных изданиях, А КОНКРЕТНО В ПСИХОАКУСТИКЕ.
Цитата:
Звук электрогитары - это природный звук? А синтезатор в природе встречается?
Вокал например есть почти везде, это природный звук?Классическая музыка еще бывает. Да тот же джаз, Вами любимый.

Отправлено: 21:49, 13-08-2008 | #43