Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата Kyshtym:
Пойду пробовать! »
Попробовал! До ночи пытался ввести все эти настройки и на выходе получить счастье В итоге получил следующее:
1. Слетел интернет-пытался вернуть все настройки обратно - фига!
2. Срубил все настройки и переустановил прогу для роутера.
3. Запускаю прогу и пытаюсь настроить беспроводное соединение - прога на пол-пути выдает ошибку, типа попробуйте еще раз, и видно как перестает мигать лампочка питания на роутере и появляется крестик на значке соединения. Жмаю, RESET.
4. Всё заново. Не знаю сколько было еще раз, в итоге всех моих потуг слетает драйвер видюхи Синий экран и много всякой козябры написано где вижу знакомые слова про драйвер видеоконтролера.
5. Пошел спать. Чтобы те ударить по компу чемни-будь тяжелым. С утра на свежую голову запустил ноут в безоп режиме и откатил систему назад - все работает и восстановились старые настройки интернета через кабель, и это уже не может не радовать, т.к на последний момент у меня уже инет не работал ни под каким соединением. Естественно роутера тут уже нет -так что все сначала .
Да совсем забыл сказать, что ОС у меня Vista .Я как-то всегда считал, что если что-то делается для человека то оно и делается для человека. Ну неужели так сложно приложить к изделию пошаговую инструкцию применимую к разным ОС (для таких-же особо одареных как я)???
Или производитель считает, что на каждого потенциального пользователя приходится по 2-3 продвинутых админа???
Все я выписался весь!

Отправлено: 10:06, 13-08-2008 | #6