Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Размер swap-файла
Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Barracuda:
Ну флэймить, так флэймить...

Ты модератор этого раздела и начал флэйм. Раз модератор начал флэйм, значит он дал на него добро? Смотрим в твоем сообщения фразы: менеджемент, психология, сказевые диски, Робин Гуд и т. п., в них нет ни одной вещи связанной вопросом почему swap=2*RAM. Правильно?

В обще-то эта тема о том почему swap=RAM*2, а не про защитников OpenSource, Робин Гудов или чего ты там еще написал ОБИДЕВШИСЬ, что тебя назвали малограмотным. Если посмотреть твои посты в этом топике, так оно на мой взгляд и есть, а учитывая твой предыдущий полностью флэймовый пост я в этом просто уверен.

Ни каких доводов, одни твои обиды и амбиции. В отличии от моих слов подкрепленых документацией. Ну и делай ты сам как хочешь, твоя правда, можешь купить себе 2ГБ RAM и HDD метров на 200, наслаждаться испытаниями дома в такой конфигурации. Зачем только людей в заблуждение в водить, если сам толком нифига не знаешь?

TEHb где-то в своем посте указал, что он использует машину в домашних условиях? По-моему он ПРОСТО спросил почему swap=RAM*2? И если ты не знаешь ответа, на этот вопрос, то какой смысл рассказывать о том, как это сделано у ТЕБЯ ДОМА?

Ни одного нормального ответа, разъясняющего почему, в том числе и от тебя, я в этом топике не увидел, почему же swap=RAM*2. Я дал ответ почему рекомендовано делать своп в два раз больше чем RAM, и подкрепил его словами из документаци.

На что ты обиделся мне честно говоря не понятно. За-то что тебе указали на твою ошибку? Или это психология? Ты не знал раньше почему так и делал по своему, а теперь тебе сложно признать, что ты где-то ошибался?

Отправлено: 10:02, 29-08-2003 | #16

Название темы: Размер swap-файла