Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Размер swap-файла
Показать сообщение отдельно

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Цитата:
То есть хорошо нагрузив свой линукс дома, ты потеряешь в производительности.
А мне производительность дома и не нужна. Дома я тесты разные гоняю на запускаемость и т.п., т.е нагрузки никакой нет.
Тем более, что На моём Атлоне всё гораздо шустрее летает и потери производительности в подсистеме памяти меня ну никак не смущают. Зато критично дисковое пространство.
Тут у меня своп в четыре раза больше основной памяти (256 против 64). Хотя казалось бы, выделить всего 128 и хорош. Дык нет - сервер. Тут всё по-серьёзнее будет.
Так что не будем путать хрен с пальцем и сопоставлять задачи домашнего, сугубо мирного использования системы и аггресивного серверного. Так может мне для для работы с Офисом домой взять сказёвые винты? У них то производительность выше.
Цитата:
Инженеры FreeBSD, по-твоему видимо, лажу всякую пишут?
Ну чего заладили - ничего больше не знаем другого? А про то, сколько надо разработчиков FreeBSD, чтоб закрутить одну лампочку, читали? Шутка? В каждой шутке есть доля шутки, как известно.
Цитата:
Просто разговарил я с такими которые напробуются
Ну и пусть себе говорят! Робин Гудом OpenSource или FreeBSD решили сделаться? Не выйдет. Даже если и выйдет, то смысла в этом нет - куча потраченных времени и нервов. И всё равно никому ничего не докажете. Умный проспится и поймёт, что где-то накуралесил в настройках или чего-то недочитал. Дурак - никогда.
Цитата:
А документацию кто-нибудь из таких пробал читать? Про тюниг (системы и ядра)? Про оптимизацию во время компилирования? Про распредление дискового пространства?
Может ещё начнём меня учить, на какие разделы лучше разбивать систему? А книжки по психологии не пытались читать? Или по менеджменту?

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 07:04, 29-08-2003 | #13

Название темы: Размер swap-файла