|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) |
|
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
|
|
|
Отправлено: 12:10, 14-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Blast! Очень благодарен за утилиту! ![]() Восстановил работу Висты после установки ХР. Все сработало с первого раза. Программы работают, документы в порядке. Но были почему-то проблемы с профилем пользователя. Писала что неверно загружен профиль и создает временный, и все изменения в системе не сохранялись после презагрузки. Устранить удалось созданием новой учетной записи пользователя и удалением старой. И еще во время выбора операционки пишет: Vista(восстановлено). Как убрать - (восстановлено)? ![]() |
Отправлено: 13:48, 09-08-2008 | #351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Kibernetik:
![]() Цитата Kibernetik:
запустите cmd от имени администратора (Пуск - в строке поиска напишите cmd - на найденном файле нажмите правую клавишу мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора") В командной строке выполните команду Прикрепите к следующему сообщению полученный файл (1.txt в корне диска С) |
||
------- Отправлено: 18:01, 09-08-2008 | #352 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди! Я се через изибсд зделал выбор систем. Только когда я выбираю ХР и нажимаю ентер, он мне пишет что отсутствует файл boot.ini в c:/windows как исправить!!! Стоит виста и хр. Сначала ставил хр потом висту. Как исправить?!
|
Отправлено: 10:14, 11-08-2008 | #353 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Neominigan:
Цитата Neominigan:
Скопируйте файлы Ntldr, Boot.ini и NTDetect.com с раздела с XP на раздел с Vista |
||
------- Отправлено: 13:01, 11-08-2008 | #354 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast.
Сделал все как вы просили, файл прилагается. ![]() |
Отправлено: 17:24, 11-08-2008 | #355 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:39, 11-08-2008 | #356 |
shtakeTT
у меня ни чего не получается ((( Ставил ХР поверх после висты. Виста на диске "С", Виста на "D".
файлы Ntldr, Boot.ini и NTDetect.com вообще не где не могу найти. уже всё препробЫвал. |
Отправлено: 19:26, 12-08-2008 | #357 |
Модератор Сообщения: 16854
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shtakeTT, через панель управления открой свойства папки и на вкладке "вид" сними галочку "скрывать защищенные системные файлы", а ниже выбери "показывать скрытые файлы и папки" и поищи снова.
И потом, как это Цитата shtakeTT:
|
|
------- Отправлено: 20:34, 12-08-2008 | #358 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast! Спасибо, все получилось без проблем.
![]() shtakeTT, ХР значит вообще не установилась, пробуй еще раз или другую. У меня в начале установки, после первой перезагрузки загрузилась ХРюша. Я думал вообще больше не увижу Висту. |
Отправлено: 21:00, 12-08-2008 | #359 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kibernetik, мои поздравления
![]() Цитата shtakeTT:
|
|
------- Отправлено: 21:50, 12-08-2008 | #360 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение | okshef | Microsoft Windows Vista | 164 | 23-11-2022 08:43 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Xp после установки Win7 | tim.exe | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-12-2009 11:54 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Windows Vista (После установки LINUX'a(!)) | graggg | Microsoft Windows Vista | 10 | 19-02-2009 20:11 | |
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. | Blast | Microsoft Windows Vista | 407 | 12-02-2008 03:11 |
|