Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
Я еще могу допустить публикацию патчей VL > OEM, которые можно применять для легализации.
Но, превращение версий с активацией в версии без таковой, напрямую нарушает п. 3.18 О.П.К. »
Если в опубликованных наборах нет ключа, то все вполне безобидно, несколько человек на этом форуме наверняка имеют в своей конторе VLK лицензию, и им приспичит легализоваться? Так что имеют право на существование. Если есть, то нарушение.
Но обычно народ выкладывает все. Кто проверять будет?
В общем случае кому нужно сходит в варезник, или на oemhelp.fatal.ru

Цитата dimez:
А что получится? Если диск подсунуть не первоначальный, с которого ставились, а лицензионный? »
При проверке WFP (sfc /scannow ), система заменит файлы у которых не совпадает подпись теми, у которых подпись совпадает. Применительно к трансформ пакам это означает что при следующей перезагрузке получишь сообщение что "Системе не удалось проверить лицензию на этом компьютере. Код ошибки (хххххх)". Т.к. трансформы заменяют DPCDLL.DLL.
Если с OEMBIOS еще можно по бороться путем добавления OEMBIOS.cat в хранилище, то с файлами проверки серийника, борьба только выводом из списка WFP.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 12:08, 11-08-2008 | #128