Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Oleg_II:
правильно ли я понял, что с помощью приведенного патча можно будет добиться того, что в WINNT.SIF задается параметрами: »
Именно так. После патча эти параметры можно будет уже не задавать в WINNT.SIF вообще, или задавать любые значения, но, все ровно, по обоим параметрам будет применяться решение "Ignore".
Особенно полезно это если файл ответов отсутствует вообще, и задавать параметры неоткуда.

Цитата:
то я и не прошу найти решение, а просто прошу - если вдруг попадется
Перезагрузка после установки, как и запуск самой установки производится Winlogon-ом.
Так что путём заглядывания в душу Winlogon-у оно и попалось...

Пока в виде тестирования можно попробовать отключить перезагрузку после установки патчем Winlogon.exe (версия файла 5.1.2600.5512).

0003077C: 8B C2
0003077D: FF 08
0003077E: 55 00

Но имейте ввиду, что отключить перезагрузку и теоретически нормально работать можно только после миниустановки.
После обычной установки на Т-0 сработает оптимизатор реестра, и после этого все изменения в реестре уже не сохранятся после дальнейшей ручной перезагрузки, если вы, отключив перезагрузку, будете запускать еще какие-либо программы.
Хотя в рамках эксперимента запуска ХР в памяти это не критично.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Последний раз редактировалось Mr dUSHA, 10-08-2008 в 00:31.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:36, 09-08-2008 | #29