Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья! 17 июля MS обновила версию Media Center, но для загрузки его не выложила. Как выяснилось позднее, это потому, что данное обновление настоятельно рекомендуется устанавливать только на чистую систему, на которой еще ни разу не запускался старый MC, но пару дней назад новая сборка конечно попала в сеть, а на MS Connect опубликована инструкция по установке.

Архив с Media Center TV Pack 2008 содержит собственно MediaCenterTVPack_x86.exe, два дополнительных хотфикса, инструкцию и нелепую приблуду Play Ready PC. При установке MediaCenterTVPack_x86.exe заметил, что сначала экзешник открывает EULA, а потом запускает самое обычное msu-шное обновление.

Если экзешник распаковать, то в нем 3 файла: лицензионное соглашение eula.rtf, обновление windows6.0-kb953272-x86.msu и сценарий setup.cmd, который открывает соглашение и проверяет реестр на предмет запуска старого MC, и, если старый когда-нибудь запускался, то выдает предупреждение о том, что новый ставить вредно для здоровья.

Это я к тому что извлеченный windows6.0-kb953272-x86.msu замечательно интегрируется в дистрибутив! Насколько нужны два дополнительных хотфикса и приблуда -- не знаю, я их ставить не стал и в списке рекомендуемых обнов их не появилось.

Отправлено: 17:06, 09-08-2008 | #71