Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: OpenBSD
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

e80

ну и не только фря опен тож пахать должон)) только 686((но не беда хех я тут еще про нет бсд почитал!))) вот у них  вроде как главная задача это поддрержка всех видов  железа от самого старого до самого нового и переносимость энтой системы мол  множество устройств и все такое)))
хех я теперь в недоумении может нет.... поставить!)) хотя думаю надо перепробовать все !
вообще то хочетс надежную, а самое главное такую систему что бы в ней было можно комфортно жить тоесть пользоватс в принципе и видовз не плохо но....)))я вот ленивый такой стоит у меня винда и с каждым днем все тормозит и тормозит((( а переставлять ее лень(((и глючит иногда короче хех не плохая вроде бы но ....

незнаю для себя решил так  BeOS и BSD (какая мы еще выберем) для души и тела)))
а  виндоза для .....может когда то поиграю)))ну и для хех для моего софтверного железа тобиш сканер принтер((( может дрова пока не найду только вот сканер меня огорчает да и не могу что тоя найти понимаеш чего то похожего на fine reader...
а вообщем все вроде классно
а BeOSвообще эт юник для ленивых!)))
ну а бсд ....))) занять себя чем будет)) я вот на петровку выберкусь литературы поисщу по bsd системам)))

-------
Украинец

Отправлено: 12:45, 28-10-2003 | #13

Название темы: OpenBSD