Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: OpenBSD
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

e80
парнятно пасиб!)) стоп интерестно а если кнопикс этот на винт поставить тормоза значительно уменьшатся или нет! да блин еще вот вопрос почему все линуксы изначально у меня выставляють сами разрешение экрана свыше 800х600(((
боротс нету мочи...
а вот еще по поводу опенбсди... я тут прочитал интерестную штуку не ну конечно большинство юниксов я встречал в основном собраных под i386 архитектуру... правда когдато  линукс был шапка 7.3... такона кажись под 586... давно не интересовался так вот к чему ...по скольку опен собрана под ахитектуру 386  а это не оптимально .... хотя отметить выше 686 не прыгнеш((((  
# gcc -v4
reading specs from /usr/lib/gcc-lib/i386-
unknown-openbsd3.3/2.96.3/specs
gcc version 2.95.2 20010125 (prerelease,
propolice)

Gcc 2.95.3 - это я так понял версия ядра??? может в в версии 3.4 что то и изменится.. но все аргументирется  что защита превыше всего
вопрос а вот как дело обстаит с фрей??? под какую максимум ее архитектуру можно подогать!? ведь согласись да конечно это чудесно когда систему можно ставить на машину даже уже давно не класа low - end....а вот что делать если например пень 4-й мне так кажется что много ресурсов окажутся просто не востребоваными тоесть они даже не смогут быть таковыми.... или я ошибаюсь?

-------
Украинец

Отправлено: 10:54, 28-10-2003 | #11

Название темы: OpenBSD