Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft
Ну, до Дельфи мне тоже пока далеко, но код аккуратно сохранил в свои закрома, может когда-то пригодится. Спасибо!

Про мышей - дык с сиспрепом и так работает, если есть файл ответов и мини-установка, даже добавлять в критические устройства вроде и не надо Вот если сиспрепа нет, допустим, применить тот файлик, то на моих Леново выскочит окошко о начале мини-установки и все! дальше не пойдет, потому что нужно там на кнопке с Ok нажать... Или если тоже без сиспрепа и без рег-файла просто при загрузке системы: еслит там был пароль, то так на окошке логина и встанет - ни пароль ввести, ни даже перезагрузку сделать - мышь и клава мертвы... если же пароля не было, то в систему-то войдет, но потом начнется обнаружение новых устройств и тоже надо будет либо клавой, либо мышью воспользоваться, а они-то мертвы!

Я нашел решение для загружаемой системы - предварительно применяю другой рег-файл и несколько файликов из DRIVER.CAB и SP3.CAB добавляю в нужне места. Но это работает только при прямой загрузке системы (без процесса мини-установки), да и то только через минуту после полной загрузки, а до этого просто тупо на экран смотрю...

Кстати, только сейчас подумал: может можно как-то хакнуть NEWDEV.DLL, чтобы определение новых устройств не спрашивало подтверждения, а устанавливало все устройства подряд автоматически? Тогда, правда, и файлы драйверов, наверно, надо будет в папку INF складывать, потому что выбора откуда драйвера брать уже не будет? Или он из другой папки тоже будет брать, если ее путь будет в реестре уаказан?

Не глянете NEWDEV.DLL?

Отправлено: 05:44, 08-08-2008 | #22