Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kamila,
Всё сделанно как по инструкции сети с 95 винды лечу и а вот тут тишина. так и у XP было до SP2 тоже траблы. Так и тут.
К сети принёс ещё одну машину Висту теперь две висты, и даже Виста! не может зайти на ту хотя в сети имя отображается, но пишет что нет доступа а если писать вручную путь то заходит.
Чистил нетбиос, сбрасывал что бы другая машина в сети раздавала его, но всё без толку.
Если бы можно было удалить в висте сетевой подключение, и создать заного, но этого сделать нельзя там просто галка не подсвечивается удалить а по делету говорит что невозможно. (отрубал подключение перезагружался пробовал удалять и все прочие варианты тоже, не удаляется)

А на второй машине виста (такой же как проблемная) ВСЁ заходит замечательно. Просто где-то что-то надо отчистить, и скорее всего из-за прав доступа, но уже отключены и пользователи и все брендмауэры и защитники.

Цитата Kamila:
Библиар!
Не ври, все работает. »
А вот тут вам лучше не говорить так, никто тут не врёт, и если у вас работает вам повезло.
Сомневаюсь что вы мне по ICQ раскажете шаги Хотя если предложите создать пользователей и раздать им пароли я не удевлюсь, но это не решение проблемы. И что самое странное, одна машина XP заходит совершенно нормально ко мне. т.е. всё видит и её пускает, поэтому складывается впечатление что не у меня чистить надо (у себя всё почистил кэши) А у XP а где хз

Удачи вам Kamila, в след раз не разбрасывайтесь словами такими.

Жду ответа от специалиста адекватного, кто может помочь с поэтапным описанием действий, может обсудить даже это.
Но перепробовал всё, осталось только одно (что в начале и хотел) пересоздать подключение, но без понятия как в висте удалить подключение (галка удалить серая), сбросить подключение не помогает.

Хорошего дня друзья.

Отправлено: 02:06, 08-08-2008 | #614

Название темы: 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL