Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток, у меня странная проблема следующего характера: Поставил ОС, прошло примерно 2 недели всё было нормально, работала отлично, но в скоре начала немного глючить, но ничего особенного и вот сегодня утром решил я пропатчить прогу WinRar (прогой Restorator), ну изменить стиль, изменил, перезагрузился, в итоге мой "explorer.exe" взбесился, стал постоянно ошибки выдавать, пропало контекстное меню когда нажимаешь правой кнопкой мыши на файл или папку, пропал диалог удаления, когда нажимаешь Shift+DEL, так же команда Ctrl+C (X) так же пропали, ну пропали это не совсем точно, вместо них вылазила одна и та-же ошибка приложения "explorer.exe", нажимаю "Закрыть", "опять 25". Ну думаю буду разбираться, к вечеру заметил, что когда я не трогаю локальный диск "D", т.е. не захожу на него через ярлык, допустим такой путь "D:\Game\", потихоньку всё нормализовалась, но как тока лезу на "D" именно через ярлык, снова появляются эти глюки + начинают отставать звуки открытия папок (щелчки), странно что когда лезешь на "D" через "Мой компьютер", всё идеально без ошибок.
Итог, что то мешает правильно работать всем ярлыкам, а в те, в свою очередь при открытии, начинают ругаться на "explorer.exe" который выдаёт ошибку и перезапускается.
На железо ругаться немогу, только год мой комп проработал.
CPU - 2.66 Intel celeron
VGA - GForce 7600 GT 256\128
DDR2 - две планки по 512мб
MB - ElitGroup 915p-a2
HDD - Samsung 80gb (насчёт него незнаю, душой чувствую что с ним что то не то, но работает нормально)
БП - 360w (я его доработал, в общем сделал UpGrate)

Отправлено: 19:39, 07-08-2008 | #9