|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) |
|
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
|
|
|
Отправлено: 12:10, 14-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спс, ссылка сработала и всё вышло!
|
Отправлено: 13:59, 24-07-2008 | #331 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alexvsm, _ спасибо, конечно, но я уже скачал дистрибутив висты и снес (начисто
![]() диск Е. Сейчас ставлю дрова. Еще раз спасибо всем! |
Отправлено: 22:33, 24-07-2008 | #332 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста.
У меня стоит Vista на диске С,есть ещё свободный диск D. На компьютере с идентичной конфигурацией сделал образ c установленной WinXP. Вопрос такой: могу ли я установить образ с WinXP на диск D (на С оставив Vista) и будет ли всё это (Vista c XP) работать если установить XP из образа? |
Отправлено: 15:26, 26-07-2008 | #333 |
![]() Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать много не ясного. если оброз делался с копированием MBR, будут трудности. старый акронис так делал, новый предлагает восстановление поотдельности. я проводил такие эксперементы. много нюансов. в принципе оброз займёт раздел (размер раздела не менять) D:, загрузочные файлы ХР копируются на диск С: и включаешь мультизагрузку. всё должно работать. но, повторяю, много нюансов. перед эксперементами сделайте образ С: и скопируйте MBR
|
Отправлено: 20:15, 26-07-2008 | #334 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Народ помогите дураку, короче следующая проблема:
Купил ноут Asus F3U на нем естественно стояла Vista Ult... поюзав его несколько месяцев решил переустановить Vista, переустановил (но так ноут сестры, то ей необходми было русская версия, после установки была английская), короче потом отформотироваф это все поставили ХР - перестало видеть диск Д (у меня их 2 С и Д), пробовали его форматировать : он формотится вроде до конца но потом пишет диск неотформотирован произошла ошибка связанная с каким то драйвером SCSI Подскажите плиз можно ли восстановить нормальную работу Висты (вроде она вшита в систему) ? |
Отправлено: 12:18, 29-07-2008 | #335 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:53, 29-07-2008 | #336 |
Модератор Сообщения: 16854
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kirill87:
|
|
------- Отправлено: 12:41, 30-07-2008 | #337 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а этой волшебной прогой я восстановсь после установки Server 2003?
|
Отправлено: 21:26, 01-08-2008 | #338 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Zolotnik, да, утилита так же работает и с Windows Server 2003
DiMMMm, честно говоря не думал, но обещаю сделать, спасибо за предложение ![]() |
------- Отправлено: 00:35, 06-08-2008 | #339 |
Старожил Сообщения: 213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется ноутбук Samsung Q45 с предустановленной Windows Vista. Есть два диска C и D. Нужно установить Windows XP, но есть опасения насчет того, что из-за каких-нибудь дров криво встанет и тогда ноут вообще будет не загрузить. Как лучше всего поступить в такой ситуации?
Диска с Vista нет, на C и D находятся файлы, которые удалять нельзя. Ставить буду какой-то найденный XPSP3v70-SamGrand.iso, в котором вроде как дрова уже должны быть... |
Отправлено: 13:40, 07-08-2008 | #340 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение | okshef | Microsoft Windows Vista | 164 | 23-11-2022 08:43 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Xp после установки Win7 | tim.exe | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-12-2009 11:54 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Windows Vista (После установки LINUX'a(!)) | graggg | Microsoft Windows Vista | 10 | 19-02-2009 20:11 | |
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. | Blast | Microsoft Windows Vista | 407 | 12-02-2008 03:11 |
|