Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Я очень часто пользуюсь Вашим сайтом и отношу его (не только я и вполне заслуженно) к разряду надежных и грамотных . Просто я не всегда захожу, как пользователь, но информативно использую его куда чаще, чем ту же "Википедию", к примеру (кстати, по последним новостям, Google ей собирается ха-а-арошую свинью подложить!).
Цитата Vadikan:
после входа пользователя в систему Clone копируется в LastKnownGood »
В том-то и дело, что "копируется", а не "переносится" (не совсем точно, но, надеюсь, Вы поняли ЧТО я хотел этим сказать ) Т.о. это вызывает рост числа веток. В принципе, - хорошее решение"гейтсовских" программистов (процесс копирования), т.к. система получает данные о "хорошей" конфигурации и о поврежденной. Но нет у них (по кр. мере мне неизвестен) механизма удаления этого "мусора" - вот в чем вопрос! Как я уже упоминал, "чистильщики" его не берут. Выходит - только "ручками"??? А до каких пор сие будет "расти", если не чистить? "Даёшь" гигабайтный реестр???
Цитата Vadikan:
Если предполагать KIS, то отключите его совсем и посмотрите, продолжается ли клонирование... »
На 321 версию многие жалуются, так что я, "ничтоже сумняшеся" поднял систему за 5 минут из благоразумно заранее сделанного образа Acronis-а и остался на 125-ой. Хоть и интересно было раскопать причину, но работать-то надо, а комп - один.
Обещали в конце этой недели (на их форумах) выкинуть официальный релиз 8-ого Касперского, да еще намекнули, что ключ от "семерки" подходит ("ляжет" сверху). Мой куплен до марта, так что перейду, посмотрим. Знакомые уже тестировали. Впечатление пока хорошее.

Последний раз редактировалось janpit, 08-08-2008 в 12:13.

Отправлено: 11:57, 07-08-2008 | #8