Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DJ Mogarych,
Цитата:
Ну, ну. Не ударяйтесь в аудиофильское мракобесие
Не, я это серьезно, просто я с детсва занимаюсь радиоэлектроникой и изучаю все что имеет отношение к доставерному звуку и не один аппарат раскурочил из любви к искусству, все проверено на собственном опыте.Несколько манипуляций с конденсаторами и Вы не узнаете свой аппарат( в хорошем смысле) Аудиофильские журналы уже давно не читаю, т. к. в них одна реклама для богатых лохов,читаю сугубо техническую литературу, про прецизионные усилители и акустику. Кабеля за 1000 баксов конечно дадут некий прирост качества, а вообще это говорит о плохо скроенном усилителе, на нормальный они не должны оказывать сильно заметного влияния.Какой смысл использовать суперчистое серебро с сопротивлением в доли ома, если на входе любого усилителя стоит резистор в несколько килоом!!!DJ Mogarych,
Цитата:
Но я правда не понимаю, что вы имеете в виду. Вроде всё и так точно воспроизводится, все нули с единичками, последовательно.
Я о построении аудиофильского комплекса на базе компъютера.DJ Mogarych,
Цитата:
Все профессиональные студии звукозаписи давно работают на компьютерах, и спят спокойно, не мучаясь кошмарами о джиттерах и конденсаторах с наводками.
Это точно, они там похоже вообще ни чем не мучаются! Покупаешь диск с записью живого рок/металл концерта, а там голос звучит громче чем все ударные вместе взятые, как в попсе!Студийная обработка, для пущей красоты звучания наверно...И нормализация обязательно! Все инструменты на одном уровне, просто диву порой даешся, для кого это сделано, для дебилов которые ни разу на концерте не были...

DJ Mogarych,
Цитата:
Почему все так любят ламповую звуковоспроизводящую технику? Потому, что она вносит искажения. Но искажения эти идут по чётным гармоникам, которые приятны для слуха, что придаёт звуку "теплоту".
О, это бесконечный спор про лампы и транзисторы.Я не сторонник украшательств звука, для меня важна точная передача записи, такой какая она есть, пусть такая система вытащит всю грязь и ошибки фонограммы.А то что всем нравятся лампы, это то же самое что смотреть в грязное, мутное окно, сквозь розовые очки. Достоверности врятли получишь.

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 07-08-2008 в 09:29. Причина: Опять 2 сообщения подряд. Pavel11, используйте редактирование!

Отправлено: 00:54, 07-08-2008 | #25