![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] В Dreamweaver 8 русский козябриками |
|
Интерфейс - [решено] В Dreamweaver 8 русский козябриками
|
Старожил Сообщения: 364 |
Народ помогите, как выйти из положения. Поставил Macromedia Dreamweaver 8, русифицировал её, теперь у меня всё меню козябриками. В ХР такого не было.
|
|
Отправлено: 11:04, 14-04-2007 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура народ, заработало!!! Господи, не когда бы не подумал что есть ещё и такой способ, что бы избавиться от козябриков. Спасибо большое.
|
Отправлено: 22:57, 16-04-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как удалить это файл,можно подробние как изменить права на этот файл чтобы удалить его,всё перепробавал не получается!
|
Отправлено: 18:02, 03-05-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Психо!
Спасибо Вам, это работает, НО! У меня это получилось только один раз на одной машине путем переназначения всех разрешений, владельца файла, запуска от адмитнистратора, в сайы режиме, короче на каком то этапе этот файлик таки удалился!Но повторить я сей подвиг больше не смогла, убив массу времени, не удаляется и все тут! Более того, на той машине где получилось. вы будете смеяться, я зачем то запустила утилитку системные файлы и она восстановила все в зад! Будьте добры. если можно пошаговую последовательность удаления этого с_152! Более того. он фаром удаляется, но в проводнике виндос остается! Фаром копируется новый, но в проводнике виндос отображается старый, а в фаре новый! Очень жду! |
Отправлено: 20:14, 06-08-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а у меня опять получилось!
|
Отправлено: 23:00, 06-08-2008 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dreamweaver MX 6.0 | JumpingJack | Вебмастеру | 16 | 29-01-2012 10:38 | |
[решено] Запуск dreamweaver cs3 на ноутах acer (vista home premium) | afedos | Вебмастеру | 1 | 05-11-2008 13:52 | |
Rainlendar 0.22.1 русский + скин Clear русский. | mickmack | Автоматическая установка приложений | 48 | 01-01-2007 19:25 | |
[решено] Русский язык в Ad-Aware | bes1de | Автоматическая установка приложений | 3 | 24-12-2006 22:32 | |
Русский шрифт в Dreamweaver 4.0 | Fortune | Вебмастеру | 7 | 11-10-2004 13:37 |
|