|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов... |
|
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска
Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку. |
|
Отправлено: 02:54, 04-04-2006 |
![]() Старожил Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот допустим я отхожу от аддонов ставлю только служебные и немного системных
а программы ставятся тихо после установки Win по времени тоже самое но можно выбирать что ставить а что нет |
------- Отправлено: 20:06, 05-08-2008 | #611 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень бы хотелось видеть аддон CrystalDiskInfo http://crystalmark.info/software/Cry...o/index-e.html из минусов программы только то, что часто обновляется а так плюсы одни....
Программа для диагностики работы жестких дисков ПК. В процессе работы программы отображается общая информация о HDD, ведется мониторинг значений S.M.A.R.T., а также осуществляется постоянный контроль температуры диска. Ну и {понятное дело} чтоб в раздел Утилиты во вложении аддон от г-на gvshil обновил до версии 1.0.18 добавил ярлычок на рабочий стол текущего юзера, сохранил ярлычок в Утилитах, но отдельную папку создавать не стал, возможна установка на живую систему. |
Последний раз редактировалось maxi_ekb, 03-08-2009 в 14:17. Отправлено: 20:14, 05-08-2008 | #612 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxi_ekb,
проверь РМ |
Отправлено: 21:40, 05-08-2008 | #613 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи в создании аддона для украинских пользователей программы FAR, имеющих проблемы с буквой "і" в названиях файлов (та отображается знаком "?"-соответственно производить операции с такими файлами невозможно). Использую патч, который подменяет ega.cpi, vga866.fon, c_866.nls - см. во вложении, но для его установки приходится загружаться в безопасном режиме.
|
Отправлено: 13:46, 06-08-2008 | #614 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RenGenMan, а кодовую таблицу в фар не пробовал подключить?
|
------- Отправлено: 14:14, 06-08-2008 | #615 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать greg_b, понял, спасибо, буду пробовать.
|
Отправлено: 17:31, 06-08-2008 | #616 |
![]() Старожил Сообщения: 334
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ewgen-qwest123, я делал. поищи.
|
------- Отправлено: 17:27, 07-08-2008 | #617 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mickmack, Аддона нету
![]() нашёл только обсуждение TrueLaunchBar (от сообщения Fannat (№34)). |
Отправлено: 23:29, 07-08-2008 | #618 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ewgen-qwest123, True Launch Bar 4.1 Русский
|
------- Отправлено: 23:41, 07-08-2008 | #619 |
Ветеран Сообщения: 1022
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создателям аддонов!
На форуме огромное число аддонов, но нет еще аддона великолепной программы URL-Album. "URL-Album создан для пользователей Интернет. Он позволяет организовать коллекцию Internet-ссылок в наглядном виде, сопровождая каждый адрес фотографией (screenshort) WEB-сайта." "Программа работает совместно с Internet Explorer и браузерами, построенными на его основе. Для удобного пополнения коллекции новыми ссылками на панель инструментов браузера выведена специальная кнопка (для IE версии 5.0 и выше)." Программа умеет проверять "живы" ли ссылки. Сайт программы: http://www.avtlab.ru/urlalbumrus.htm Программа просто незаменима при частых переустановках Windows. Все ссылки добавленные в URL-Album можно сохранять в файл, а затем восстанавливать. Лично я пользуюсь этой прогой 4 года и отказываться не собираюсь. В моей коллекции около 700 адресов. Хорошо бы сделать аддон-конструктор! У меня с 1-го захода не получилось с распаковкой экзешника. |
Отправлено: 18:09, 12-08-2008 | #620 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Ищу аддоны интерфейса к играм, к программе RaidCall . | bziki.t4 | Программное обеспечение Windows | 0 | 28-03-2013 03:10 | |
Есть у кого-нибудь похожее видео? | silalex | Флейм | 3 | 19-03-2013 23:07 | |
Принтер - Мотор сканера для HP 2727 NFS (сгорел) может у кого есть? | Artf | Прочее железо | 10 | 28-03-2012 14:13 | |
У кого есть Виста? Нужна помощь! | Shanks | Хочу все знать | 4 | 07-12-2008 16:42 |
|