Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Electronic:
У вас в Москве старья полно? Да не смешите, друг приезжал с фирмы elar.ru я у него просил поискать что нить старенькое оперативку DDR первую видео под AGP он посмотрел и сказал а нету у нас такого уже, везде DDRII и PCI-E, что касается наших компов на заводах там ещё 98 и 2000 OS стоят, да и большинство народу сидящие тут собирают их для себя и друзей, а не для того чтобы на работу потом нести »
Ну да вам конечно, виднее. К вам друг приезжал.
А вот я вам вот что скажу: я, занимаясь обслуживанием небольших контор, утверждаю,что старья много. И если фирма организовалась в 2000 году, то и большинтво компов у нее 2000 года От PI - PII только избавились. Очень часто компы уровня PIII, а вы говорите DDRII и PCI-E.
Цитата:
что касается наших компов на заводах там ещё 98 и 2000 OS стоят
И все лицензионное, да? Процесс легализации совсем недавно пошел, так что в основнов везде XP Или у вас 2000/98 закупали?
Цитата:
да и большинство народу сидящие тут собирают их для себя и друзей, а не для того чтобы на работу потом нести
Мудро, мудро... А я думал, что в основном люди собирают здесь не компы, а дистрибутив винды для универсальной установки на ЛЮБОМ компе...
И уж в любом случае тут админов больше, чем людей собирающих компы для себя и для друзей.
Столько времени этому уделять, чтобы пару раз в год винду поставить? Вот уж точно не смешите

PS. сорри, мне кажется уже оффтоп пошел...

Отправлено: 15:03, 04-08-2008 | #1119