|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » выбор О.С. для создания сайта |
|
выбор О.С. для создания сайта
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Закачал Sun, для установки на один компьютер нескольких операционных систем, родная vista, вот хочу теперь узнать какую О.С. выбрать для целей только создания сайта, слышал, что есть платформы наиболее подходящие для этого чем windows?
но только для скачивания которых не надо там перечислять wmz и всего таког не из этой категории я не знаю к счастью или нет |
|
Отправлено: 20:32, 03-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тупо короче т.е. лево башка кипит, с апострофами и с кавычками результат прежний
|
------- Отправлено: 01:29, 04-08-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dima1981, а может стоит сначала описать, что за сайт предполагается развернуть? с динамическими страницами, запросами или просто статические html-ки? mysql я настраивал на 2003 сервере, с апачем нормально работает. В 2008 сервере вроде бы включили одновременную поддержку ASP.NET и PHP.
|
------- Отправлено: 01:49, 04-08-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium рассказываю.
сайт пример таков владельцы котов и кошек( это конечно утрированно но суть одинакова в техническом плане) владелец кота заполняет форму говорит либо поиска либо с инфой о коте, заполняет поиск, хочу такую то такую то кошку коту, чтоб котята родились супер и отправляет запрос в базу ему приходят все варианты которые удовлетворяют этому запросу когда инфа о коте то говорит кот такой то такой то вообщем и так далее, это весь сайт не знаю насколько доступно получилось но что есть. теперь требования база пара таблиц с котами и с кошками и посути все, это скорее всего и на пхп можно сделать но хочется на мускл и все тут но с настройками кодировок трудновато что то но это преодалимо уверен да и примеров думаю полно и многие это проходят так что в целом все путем но не очень понятно, настрою полюбому |
------- Отправлено: 02:08, 04-08-2008 | #13 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dima1981,
у Вас там кошачье брачное агентсво? ![]() |
Отправлено: 02:14, 04-08-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем примерно так, но мог сказать болт и гайка, и это было бы названо наверно цехом или мастерской как будто у вас тут аншлаг, смешно? )
вы простите тут кому что не так сказал, это эмоции |
------- Отправлено: 02:26, 04-08-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dima1981, ну тогда это однозначно динамический сайт и в принципе довольно простой - запрос, ответ + корзина.
Цитата dima1981:
Для ваших целей, если на базе Windows, то вполне сойдет IIS сервер на ASp.NET+ MS SQL 2005, версия, которая бесплатна. |
|
------- Отправлено: 02:43, 04-08-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сервер установлен апач,да и спхп потихоньку идет с кодировкой бы разобраться не получается щас но получится )
Кстати поздравляю совет да любовь живите долго и счастливо! ) |
------- Отправлено: 03:54, 04-08-2008 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу единомышленников для создания оригинального сайта | Nival | Флейм | 17 | 30-07-2009 20:19 | |
Выбор движка для сайта | Котяра | Вебмастеру | 10 | 27-06-2008 22:09 | |
ПО для создания WAP-сайта | YDen | Вебмастеру | 4 | 19-10-2006 19:21 | |
Прога для создания сайта | korvin76 | Вебмастеру | 7 | 16-02-2006 11:22 | |
Подбросьте идей к скрипту для создания сайта | vadimiron | Вебмастеру | 13 | 03-06-2004 01:45 |
|