Itishneg, Тюнеру нужен ВЧ-сигнал, а с приемника будет выходить НЧ-сигнал 1 МГц, вывод, работать не будет. Камеры действительно работают на близких разнесенных частотах. Теперь по питанию, камера с подсветкой думаю будет тянуть где-то 100 мА, а это много, от аккумуляторов откажитесь сами если купите, так что мой совет не переводите деньги, а купите 4 шт дешевых БП, даже китайских можно. Нужны розетки, а что сделаешь, кушать-то нуна.
Цитата Itishneg:
и какое будет разрешение изображения, только то, которое я выставлю на тв тюнере, »
|
.
На тюнере нельзя выставить разрешение (совпадение, у меня точно такой же), может это вопрос про запись?
Еще имейте в виду что дальность 100 м это в условиях прямой видимости. Сигнал передается в УКВ-диапазоне, мощность передатчика в камере маленькая, это я все к чему, а к тому что искуственные препятствия (стены например) создают преграду, поэтому можно просто не увидить сигнал из соседней комнаты, а можно увидеть через 10 комнат, это обусловлено спецификой прохождения радиоволн в УКВ-диапазоне.
Орисовал бы куда хочешь ставить камеры, условия, я бы подсказал чего-то.