Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6711

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bali:
Я имею ввиду запись СД , ДВД дисков ( ведь тот же " Неро " делает это лучше штатных средств ) »
Ах вот оно что, значит 2.5 гигабайтная ОС "плохая", а гигабайтный комбайн Неро - хороший. Ню-ню И вы, значит, Неро ставите, чтобы диски писать? Для этого есть утилиты размером меньше мегабайта. Да и не должна система иметь в своем составе ПО, превосходящее продукты конкурентов. Я уверен, что МС такие задачи вполне по силам, учитывая их огромные ресурсы, но вы же будете первым, кто потащит корпорацию в суд за нарушение антимонопольного законодательства.
Цитата bali:
дефрагментацию »
Вы думаете, что сторонние дефрагментаторы делают это лучше? Смешно, многие из них используют стандартный АPI Windows, но ловко обвешивают это своими фичами. Виста сама чудесно все дефрагментирует в фоновом режиме. Ликбез тут Материалы о рабочей среде: Правда о дефрагментации
Цитата bali:
чистку реестра »
А у вас есть данные, что чистка реестра улучшает производительность системы на N попугаев? У меня нет, зато есть темы форума, в которых почиствшие реестр жалуются на неполадки в работе ОС.
Цитата bali:
браузеры »
А вы что, хотите, чтобы ОС поставлялась без браузера? И кому она такая будет нужна, интересно? Вы же даже без него другой браузер не скачаете
Цитата bali:
Т .е. производители устройств сами суетятся в направлении соответствия их драйверов ОС . »
Суетятся, но это касается новейших устройств. Им же выгодно, чтобы люди покупали новые. А работоспособность старых устройств должна обеспечить ОС. В любом слуаче, работа ведется в обоих направлениях.
Цитата bali:
и на форуме зарегестрировался для того , что бы рассеять мрак невежества »
Вы сделали правильный выбор форума, но ошиблись разделом. Во флейме вы мрак невежества не развеете, только усугубите.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:31, 02-08-2008 | #451