Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: проблема 3870х2
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BazZzilioO:
до сих пор в крайзисе (и теперь ещё и в рейс драйвер грид) вылетает игра в винду с ошибкой на видеодрайвер который завис и был перезагружен((( »
Какая версия драйверов стоит?
Цитата BazZzilioO:
и ещё маленький вопрос:почему в играх у меня не прорисовывается полностью трава на расстояние видимости?появляется вместе с движением персонажа (обливион и асасин крид например) »
У меня такой же прикол. Но у меня видеокарта намного слабее. Попробуй поставить настройки в игре на высокие, может лучше станет.
Цитата BazZzilioO:
и ещё почему то перестал загружатся у меня катьалист контрол центр после ещё одной переустановки дров,выдаёт вот такую ошибку "не удаётся загрузить файл или сборку (такую то...) или один из зависимых от неё компонентов.Не удаётся загрузить указаный файл"
установка заново дров (старые дрова почистил полностью) не помогает »
Да зачем тебе нужет ССС(Catalyst Control Center)? Лучше поставь чисто дравера без ССС. Вместо него можно использовать последнюю версию ATI TrayTool.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 20:47, 02-08-2008 | #51

Название темы: проблема 3870х2