Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поражённая вирями машина не заставила себя долго ждать. Вчера был куплен комп на фирме Fora. Лицензионная Номе ХР была изгажена вирями вдоль и поперёк. Проблемка эта уже надоела http://forum.oszone.net/showthread.p...%EA%F3%F E%F2
Но сейчас о сканерах. Live CD и сканер на базе NODa выявили на 3 файла меньше чем cureit. И NOD и cureit с базами за 1 августа. Файл descript.ion присутствует практически на всех поражённых машинах вирями с флешек использующих Авторан. В лабораторию NODa этот файл я отправлял уже не раз. А воз и ныне там. 2 других файла ~.exe.24593.exe и ~.exe.24656.exe находились в C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка причём он лайн проверка показывает, что файлы не являются вирусами. Но их место жительство ? Там просто никто не должен жить. Everest показывает о рождении системы 25.07.08., тоже самое говорят и многие файлы системы. Вот таков первый опыт использования. Можно сказать не совсем удачный. Сказать что лучше NOD или cureit я не решусь.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 16:50, 02-08-2008 | #294