Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте многоуважаемые. Который день бьюсь а не могу решить следующие проблемы. Помогите пожалуйсто:
1. Как все же отключить проверку использования IE по умолчанию в свойствах обозревателя через реестр?
2. Как настроить чтобы во всех папках было Настройка вида - список, а когда входишь в Мой компьютер - таблица без столбцов По типу и Комментарии
3. У меня звук Realtek HD. Откуда из реестра экспортировать настройки его чтобы можно было при автоустановке использовать это?
4. Не могу сделать чтобы отображалась панель быстрого запуска. Вот эти значения реестра не помогают

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams\Desktop]
"Toolbars"=
"TaskbarWinXP"=
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2]
"Settings"=

5. где хранит настройки в реестре принтер HP?
6. как присвоить название диску "С" после установки винды автоматически как мне надо?
7. Не могу удалить файл подкачки. Сначало я через FILE.cmd вношу в реестр

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management" /v PagingFiles /t REG_MULTI_SZ /d "" /f
После этого файл подкачки отключается но на диске "C" остается лежать файл pagifile размером 196 метров.
Удаление его провожу через DEL.cmd который содержит строки:

attrib -H -S -A -R %systemdrive%\pagefile.sys
DEL /F /Q "%systemdrive%\pagefile.sys"

Запускается он при первой загрузке но ничего не удоляет. Если же запустить этот файл уже из установленной винды то все удоляется. Как удалить этот файл автоматически???

И еще маленький вопрос. Как через командную строку скопировать файл в нужную мне папку. Напишите пожалуйсто пример или дайте ссылку где про копирование можно подробнее прочитать. Спасибо.

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 03:48, 02-08-2008 | #660