Старожил
Благодарности: 3
|
|
Отправить PM
Цитата Severny:
И подробнее опиши, где, что и как. »
|
Описываю подробнее, да простят меня господа модеры за болтливость. 
1.
Цитата Влачер:
ри выходе на рабочий стол всё подвисает и висит 3-5 мин, cltr+alt+del не всегда срабатывает, приходится использовать искусственный БСОД(спасибо вашему форуму за совет!).Начало было в небольших глюках недели полторы назад после установки и последующего сноса Cfocspeeda,tweakmastera.Потом я поставил фаер комодо3, вещь хорошая, но комп стал тормозить сильнее.Снес,думал изза него, поставил агнитум-вообще комп повисал(тормоза в опере при открытии страниц;ограничение скорости траффика; запуск некот.приложений приводил к их появлению в диспетчере процессов, но не на рабочем столе; закрыть или выбрать другие работающие приложения становилось невозможно, всё висло;в трее и панели инструментов не работают значки некоторое время после выхода на рабочий стол)И агнитум снёс.но все глюки так и остались.Сегодня с трудом запустил сетевое соединение через ДАТА-кабель(блютус один раз запустился и отказался работать).Оперу с трудом и тормозами запустил.Авира отказалась обновляться, Update запустился и повесил всё, что можно.После искусственного БСОДа вылетело окно "Сбой инициализации изза остановки рабочей станции", при запуске оперы"CLDAPP-ошибка приложения."АВЗ не нашёл ничего,базы вчера обновил, CureIt в ехешнике и Sistem Volume Information нашёл троян.PWS.Banker.21002. »
|
2.
Цитата Влачер:
Однако тормоза программ, особенно когда интернет запущен, просто неимоверные.При том память загружена совсем немного.Кстати после загрузки винды, перед появлением списка учётных записей, появляется пустое окошко с квадратиками в углу, в котором надо нажать ОК.Опера вообще не может работать спустя некоторое время после выхода в нет.Правда ночью жпрс сам по себе тормозит, но сейчас уж очень сильно.Да и окна на компе должны б открываться побыстрее »
|
3.
Цитата Влачер:
Заметил, что днём опера и комп не так тормозит, особенно когда ничего не качаю.Где и как можно проверить, чем тормоза вызываются? »
|
4.
Цитата Pili:
Проблема м.б. связана с каналом связи.
Зловредов нет, поэтому вам скорее всего в раздел Microsoft Windows XP »
|
5.
Цитата Влачер:
У меня подобная проблема, только инет через блютус.Похожее написано и в http://forum.oszone.net/thread-100442.html Ещё когда инет запущен, не могу запустить ещё проги, например Netscape Navigator(очень часто) или Downloadmaster( не всегда).Загрузка проца минимальная. В журнале событий в основном сообщения о зависании приложения(опера). Ещё начинает тормозить, когда обновление Авиры запускается(автоматом, при подключении инета).Не отвисает тоже долго- до 5 минут.Лишние службы отключал, дефрагментацию делал недавно, антивир всегда с самыми свежими базами.Драйвера родные от материнки, ни разу ещё не переустанавливал.»
|
6.
Цитата Влачер:
На домашнем компе опробовал bootvis.В результате появился файл в формате bin весом в 9 метров.Куда его приспособить? но комп вроде стал поживее, инет не так тормозит.Пока не знаю до конца, наладилось ли. При загрузке винды окошко выскакивает.Белое пустое окно, внизу кнопка"ОК", в верху какие то значки.Если получится сфоткать, выложу здесь.Что это может быть? »
|
7/
Цитата Влачер:
2Severny
Не работает дома у меня бутвис.На работе лог создался в 60 метров, а здесь- ущербный в 6 метров(2 раз-8, но ошибки те же).Ставил в разные директории на С, ничего не помогает, даже в место по умолчанию, что бутвис показывал.Что делать то, уважаемые гуру »
|
8.
Цитата Severny:
Может Bootvis не распознает твой винчестер (если SATA). »
|
9.Логи домашние выложил http://forum.oszone.net/thread-107104-2.html
Надеюсь, что всё.Ещё у меня какие то вечером глюки посыпались-комп кратковременно, но периодически подтормаживал,хоть авира работала, хоть опера.перезагрузка не помогала.Только когда кабель на маме переткнул в другой слот, лучше стало. 
|