Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vitek 07 , а если бы у меня был такой дистрибутив как написал я выше, но без обновлений постредством UpdatePack-XPSP3-Rus-8.7.15, но с: Internet Explorer 7 + Windows Media Player 11. В дистрибутиве ничего не урезано.
TCP/IP Patch кол-ство одновременных соединений увеличено из 10 до 100. Пропатчен UXTheme.dll для установки тем без цифровой подписи.

то в этом случает апдейтпак "понимает" дистрибутив как чистый ??? или все таки необходимо, самому все пережевать и сделать так, что бы применяя, например, UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16, IE7+ WMP 11, TCP/IP Patch и патченный UXTheme.dll уже шли с ним ввиде аддонов ???

и еще один момент- как поведет себя UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16, если поверх моего дистрибутива- с интегрированными критическими обновлениями по 15 июля 2008 года + Internet Explorer 7 + Windows Media Player 11. В дистрибутиве ничего не урезано. Был использован оригинальный дистрибутив WinXP SP3 Rus при интеграции обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus-8.7.15. TCP/IP Patch кол-ство одновременных соединений увеличено из 10 до 100. Пропатчен UXTheme.dll для установки тем без цифровой подписи - при применении UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16, использовать сторонние аддоны (допустим оформление) а все что идет с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16 удалить из папки Addons в нем же. Я так думаю, что должно встать нормально, т.к. проблемы с повторной интеграцией UpdatePack-XPSP3-Rus возникают при обновлении "во второй раз" (т.е. поверх уже обновленного дистрибутива посредством UpdatePack-XPSP3-Rus) или применении например оформлений каких либо для винды также посредством UpdatePack-XPSP3-Rus при условии что они уже стоят в дистрибутиве при помощи UpdatePack-XPSP3-Rus?? я правильно понимаю ???

Отправлено: 23:46, 31-07-2008 | #146

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.7.16