|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Автозагрузка VS rasdial |
|
Загрузка - [решено] Автозагрузка VS rasdial
|
Новый участник Сообщения: 12 |
ХР, подключение к интрнету через vpn соединение, в автозагрузке.
Недавно появилась проблемка перестало запскаться vpn соединение запускаемое с ярлыка в автозагрузке. Сначало не придал этому значения, но сейчас решил исправить ситуацию, но ничего не получилось, пробовал разные варианты, через бат файл с rasdial командой, есть у меня такая програмка как hotkey master, он тоже умеет запускать соединения, но он тоже не выполняет задания по установке соединения (если они должны выполняться при загрузке системы). В ручную если запускать мои бат файлы, ярлыки, задания в hotkey master - все работает!!! Я уже голову с ним сломал, виндовый файервол отключен, пробовал полностью вырубать каспера, ноль эфекта. Подскажите куда копать? Вирусов нет. Есть одна подозрительная запись в журнале системы сначала идет запись Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 22:00, 30-07-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mrkot, может, паузу добавить перед Rasdial?
Пауза в пакетном файле |
Отправлено: 10:32, 31-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо - помогло.
|
Отправлено: 18:09, 31-07-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Не всегда отрабатывается условие при использовании rasdial | hosco | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 04-05-2009 10:16 | |
Suse/OpenSuSE - [решено] Автозагрузка x11vnc | dmitryst | Общий по Linux | 2 | 04-03-2009 22:37 | |
[решено] пропала автозагрузка | DIMA66 | Оптические приводы | 2 | 09-10-2008 11:17 | |
[решено] Не запускается автозагрузка с CD | Gor2 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 13-06-2008 23:00 | |
Dial-Up - Как подключиться с помощью команды rasdial не вводя имя/пароль | Sharkky | Сетевые технологии | 7 | 15-10-2007 18:16 |
|