Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] T40Editor
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DyadyaGenya:
в том то и дело, что дрова до этого если и интегрил, то токо нлайтом, а вообще старался вручную, потому что тяжелое это дело, когда комп не стартует из-за дров »
Давай не будем разводить флейм. То что комп не стартует без массстораже, или уходит в BSOD, мне знакомо, но к данному аддону не имеет ни какого отношения. И все это обговорено и не раз в соответствующей теме. Размазывать инфу по темам нет ни какого смысла, искать потом заманаешся.

Цитата DyadyaGenya:
я то его задавал потому что без драйверного адона не работает, вот и интересно, что за строки используються и нельзя ли что-то вытащить из него, чтоб допустим не заморачиваться, вдруг я больше полюблю другой адон для дров? »
Можешь вообще без дров его использовать.
http://forum.oszone.net/thread-91177.html
довести напильником ни какого труда не составит.

Цитата DyadyaGenya:
твоего српашивал, как он вызывает окошко до т39, думаю это как раз из той же песни вопрос (вопрос о механизме действия аддона) »
Аналогично. В той теме я тебе ответил, здесь тоже скажу.
На MSFN был описан способ подмены стандартного установщика винды на этапе GUI (Fake Setup). Там же были выявлены недостатки. После это перекочевало в DPBASE, после в Z_DRV_INST, и скорее всего во все остальные, т.к. "стандарт дефакто".
Переименовываем оригинальный установщик, подкладываем наш, запускается наш, отрабатывает, переименовываем оригинальный в Setup.exe, запускаем Setup.exe.
Чтобы не городить огород из цепочки этих подмен, в FakeSetup вызывается батник.
Мой аддон и аналогичные аддоны, используют его.
Если нужно, то можно организовать вызов других программ, которые будут расширять функциональность в разумно не ограниченном размере. Единственное не удобство, в том что посреди установки нужно нажимать на кучу кнопок. И это уже не совсем Unattended. Если бы был способ вклиниться на текстовом этпе, я бы вклинился. Я предпочитаю проходить этап форматирования диска в ручном режиме, т.к. больше ремонтник, чем установщик новья, и ответить тут на нужные вопросы самое то.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:38, 30-07-2008 | #28

Название темы: [addon] T40Editor