Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Den47:
Открывает значительно медленнее Оперы»
Мне видео снять или на слово поверишь? Не медленнее оперы и FF - поверь. Все эти войны браузеров идут со времен слабых компьютеров. Тогда и создали Оперу как более скоростной и легкий браузер. Сейчас уже это не актуально. Железо нужно нормальное и руки прямые для его согласованности в системном блоке. Тогда не только вкладки будут быстро открываться. Неужели ты думаешь, что я сам себе враг? Я такой же как и все хочу быстроты и удобства. Тогда какой смысл для меня в пользовании IE7, когда есть более шустрая по твоим словам Опера? Отсюда вопрос - почему я ее не ставлю? Помоему ответ банальнее некуда - не уперлась не в одно место ибо смысла не вижу. Нужны скрипты и расширенные возможности? Накати IE7PRO и будут тебе навороты. И вообще уже за**ло в этой теме учавствовать. Спорить с больным самолюбием некоторых участников тратя свое время и мысли. От себя подведу итог. Пользуюсь Vista, IE7, WMP11 и очень доволен. Про XP теперь не вспоминаю Нравится, не нравится - ваши проблемы :p
В этой тупой теме более не участвую, надоело унижаться :D Желаю удачи *низкий_поклон*.

-------
Вы хотите об этом поговорить?

Отправлено: 13:33, 28-07-2008 | #392