Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Den47, веришь, нет?Мне откровенно ср..ть что там поддерживает.Я пользуюсь IE7 для чтения блогов,новостей,скачивания файлов(которые передаются в DM) и торрентов,слушаю радио,и смотрю видео на YouTube.Мне нрааавится юзать встроенные возможности Windows Vista.И я не нахожусь под влиянием других людей, которые сидят на альтернативных программах, заменяющих WMP11 и IE7, и говорят, что это отстой, потому что так все говорят.Что касается забытой темы Vista vs. XP, то тут и по всей сети много людей, которые так же находятся под влиянием тех, кто любит кричать направо-налево что Vista отстой.И эти люди удавятся,но будут искать по всему инету хоть какие то доказательста своих слов, которые в конечном итоге будут иметь бессмысленое значение, или эти, спорящие в защиту ХР люди, могут изменить свое мнение к Vista и даже холить ее.Дело в том, что некоторые это признают и открыто это говорят,а некоторые не хотят признавать, но понимают что это так.
ИМХО.

Последний раз редактировалось spellozz, 28-07-2008 в 13:26. Причина: ИмеюМнениеХренОспоришь

Отправлено: 13:15, 28-07-2008 | #390