Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые коллеги! Помогите в каверзном вопросе. У меня на компе стоит XP. Захотел поставить висту Х64 (так как комп двух-ядерник под Х64). Определил на какой диск. Начал ставить. Пошло без проблем. Потом раз перезагрузился и написало, что нет диска в дисководе и дало выбор команд: ОТМЕНА, ПРОДОЛЖИТЬ и (непомню третье (что-то типа начать с начала)). Я выбрал продолжить. Пошел выбор операционок: ХР или Виста. Я выбрал ВИСТА. Загрузка пошла. Написало, что проверяет поизводительность комьютера, а затем экран потемнел и высветило: Booting "Windows Vista" и acpi
Vista loader 2.1.2 . После насильной перезагрузки (умной кнопкой), ничего не изменилось: все таже надпись: Booting "Windows Vista" и acpi
Vista loader 2.1.2 . И еще перезагружался, но ни выбора операционок ни чего. Одна только эта надпись. Пришлось востанавливать диск С.
Прошу Вас, кто с этим сталкивался популярно на пальцах рассказать что к чему. В этих вопросах не силен и не знаю что куда и какие команды куда закидывать. Прошу Вашей помощи!

Отправлено: 02:00, 28-07-2008 | #36