Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vitac_Black, Ты мне расскажи это Я уже 12 лет работаю в сфере интернет технологий. На работе постоянно стоят все популярные браузеры и постоянно обновляются. Опера, FF и когда-то Нетшкаф стоял, когда был популярный. Для чего стоят? А когда отдел сайты выпускает, так я их проверяю во всех браузерах на предмет одинаковости отображения и косяков. Дык вот дома у меня стоит обычный комплектный IE7 и другого мне ненадо. Почему? Потому, что он не открывает медленно вкладки, как кто-то там писал, а делает это быстро как и все остальное. Потому, что он корректнее всех отображает основную массу сайтов. А вот хваленый FF с выходом 3 стал имхо хуже. Выпадающий список в панели поиска - это что-то с чем-то, а дизайн последней оперы с треугольной кнопкой меня вообще прибил в кресло Но это все мелочи. К любому дизигну привыкнуть можно. Но для себя совершенно не вижу плюсов для домашнего использования, т.к. скрипты и плагины уже давно не юзаю, а все остальное меня устраивает более чем. Так что по поводу "тому кто в танке" это слишком опрометчиво сказано

-------
Вы хотите об этом поговорить?

Отправлено: 22:48, 27-07-2008 | #386