Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата rushx13:
там админ сказал,что тк 810,1010, эт win принтер то ты фиг его настроишь он всегда будет останавливать спул »
WIN принтер? Это что то новенькое... Я бы не доверял тому админу, который не разбирается даже в принтерах...
Судя по вашему описанию, проблема все таки в драйверах на принтер. Вы ставили драйвера именно под 2008 сервер или те, что подходили к 2003 серверу? Я, честно говоря, не вижу особой разницы между локальной установкой принтера и установкой сетевого принтера, серверу все равно необходимы локально драйвера для обработки печати. Для решения проблемы удалите все принтеры, оставьте только 1, например HP.
Выдержки с форума:
Цитата Angry Demon:
Насколькоя помню, иногда помогает вместо родных дров ставить виндовые дрова HP LJ PCL5. »
Цитата monkkey:
Меняйте принтер. Canon - вечные проблемы в терминале. »
взято отсюда
Скорее всего вы установили драйвера на какой либо принтер, которые и отключают службу из-за некорректных драйверов. Оставьте 1 принтер, найдите драйвера именно под 2008 сервер и тестируйте. Если все нормально, подключайте второй принтер и так далее. Если не нормально, удаляйте этот принтер и оставляйте другой.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 13:09, 27-07-2008 | #5