С самого раннего утра бьюсь с решением проблемы. Из-за больших размеров все делается очень медленно, а работа из-за простоя ноутбука стоит, что сейчас очень не кстати...
Пошел первым способом. Начал с Виртуальной машины
Microsoft Virtual PC. Скачал программу (30 Mb), скачал из сетки образ Windows Vista (~3 Гб). И с помощью виртуальной машины установил Windows Vista. В реузльтате получил на выходе файл виртуальной машины размером 6 Гб, с которым не понятно что делать... и потерял много времени.
Иду сейчас вторым способом. Скачиваю
KNOPPIX Live CD 5.3.1 (~4 Гб), на что уйдет еще куча времени. Дальше, так понимаю, запишу его на DVD и запущу на ноутбуке в качестве загрузочного DVD и с него будет запускаться ОС на DVD, откуда я влезу на диск C:\ и поудаляю ненавистные уже файлы Alcohol a347scsi.sys, a347bus.sys, vax347s.sys, vax347b.sys из папки \WINDOWS\system32\drivers.
Правильно? Не знаю еще
будет ли в загружаемой ОС KNOPPIX Live CD 5.3.1 читаться файлы с диска NTFS на моем ноутбуке?
Еще не знаю подходят ли команды:
Код:

команда del имя_файла /f
синтаксис по команде del /?
То есть вы загружаетесь с диска восстановления, выбираете там не System Restore, а Command pomt
там вы скорее всего окажетесь не в корне диска, для того чтоб подняться на уровень выше пишите cd.. (именно так, с двумя точками)
Когда окажетесь в корне диска C ( на нем ведь система установлена) пишите там cd windows затем cd system32 потом cd drivers
потом выполняете команду dir - вам покажут список файлов, вот в нем и смотрите озвученные выше файлы и пишите команду удаления, например del vax347b.sys /f
которые описывал администратор
Blast (или это для непонятно как используемого виртуального сервера Microsoft Virtual PC), который не отвечает на PM, видимо из-за того, что ушел в отпуск (
нет с 22.07.2008 ни одного сообщения).
Как мне дальше действовать? Скорректируйте, пожалуйста, мои шаги. Заранее всем спасибо за помощь!