Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 20-10-2006
думаю, что пора продолжить тему, начатую мной ещё в кряковарезе
Из темы удалены все посты, за исключением первых четырех, а также сообщений последней недели.

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 21:22, 25-01-2005

Seed2a

Профиль | Цитировать

Сильное похмелье - результат, не связанный с количеством и качеством выпитого. Это результат неправильного выбора партнеров. И так во всем. Соверши правильные действия со страшной, тебя ни чем не вдохновляющей подругой, и ты поймешь. Вроде бы все делал по уму, но тошнить будет. Мне один молодой коллега сказал, что больше не будет пить пшеничную Немировскую, потому что он как в одну компанию попадает, а там пьют только такую водку, то на следующее утро ничего не помнит, и мучается. Ежу понятно, я ему сказал: - Поменяй компанию, выпей то же, и увидишь результат. А мысли о безпохмельном пойле вызваны ненормальной окружаюшей обстановкой.
Цитата Gold Dragon:
философы... »
Младой чеэвек, не вливайтесь в ряды профессиональных критиков, судящих по процедуре, а не по опыту. У вас хороший потенциал, не надо его на ... глупости тратить. Вливайтесь в бурный поток настоящей жизни

Отправлено: 18:23, 25-07-2008 | #2281

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

угу.типа предлагаеш умереть от рака печени?спасибо друг

Отправлено: 18:52, 25-07-2008 | #2282

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ВБП!
- Всё это теоретиские размышления... пойдём простым логическим путём... .
- Когда-то давно, мой младший брат побывал в горах (кажется в Домбае). Он мне расказывал, что покатавшись весь день на лыжах, вечером в гостиннице у них собиралась компания .... ах, какие были времена... и они на-нос выпивали по ноль пять водовки. А на утро ...
Цитата:
..были свежи как молодой редис и незатейливы как грабли....
.
- Вобщем - никакого похмелья!
......................
- Теперь разберёмся... .
- На уровне моря на человека давит воздушный столб...что-там ...двести восемьдесят шесть киллограм... .
- Если поднятся на высоту в три тысячи над уровнем моря - давление на тело человека станет значительно меньше.. что-то на от пятидесяти до ста кило меньньше.
- Значит мышцы тела нагружены меньше, они меньше потребляют и меньше создают шлаков.
Вывод
- Если после восторженно-обильного возлияния устроится спать в баррокамере, где выставлено давление соответстуещее трём тысячам над уровнем моря, наутро человек проснётся свежим и бодрым.
- Мне думается , что у всех состоятельных людей, живущих полной жизнью, есть свои личные баррокамеры.
- Вот! - Для менее состоятелных - можно создать планетарную сеть баррокамер на прокат, или баррокамеры на ночлег!
-----------------
Изин тит?

-------
И всё-таки она вертится...

Последний раз редактировалось ALLY, 25-07-2008 в 19:39.

Отправлено: 19:17, 25-07-2008 | #2283

old Teapot

Благодарности: 53

Так... ALLY - хотя бы пол-часика пока не наливать... И выдать ненадолго красную монтировку.

---

Gold Dragon, по утру болит совсем не печень. И не рак. И даже не гора. Этот, как его... Забыл. Серого цвета ещё... Мозг, во. Этот - бывает ещё болит.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:19, 25-07-2008 | #2284

Что-то помнящий

Цитата APOSTOL:
Мозг, во. Этот - бывает ещё болит. »
- В мозгу нет нервных окончаний, поэтому сам мозг не может чувствовать боль - этим пользовались амерские врачи-психиаторы в тридцатые - пятидесятые, ставя опыты над сумашедшими.
- Болит -то совесть. Думаешь - чего это я вчера наговорил?

-------

Отправлено: 19:38, 25-07-2008 | #2285

Seed2a

Профиль | Цитировать

совесть - это трудновоспитуемая штука, ибо поставлена не нами. но для нас. И опхмельем только усугубляется, но не лечится. А какой резон в том, чтобы тебя не тошнило с утра и помнил ВСЕ штюки, которые проделал? Поэтому вместо барокамер - под пресс!
Цитата Gold Dragon:
спасибо друг »
я не предлагаю тебе пережирать. Ты же не съедаешь за раз весь запас макарон, которые у тебя есть? Пережирать во всем вредно, а только величина запаса питья подчас(то) определяет. сколько выпить. А пайку и потанцевать? Не, надо ВСЕ, и в...

Отправлено: 19:51, 25-07-2008 | #2286

Что-то помнящий

Цитата Seed2a:
... я не предлагаю тебе пережирать. »
- Полностью - одобрямс. Во всём надо соблюдать плепорцию.

-------

Отправлено: 20:16, 25-07-2008 | #2287

Seed2a

Профиль | Цитировать

ALLY, Полет нормальный!

Отправлено: 20:22, 25-07-2008 | #2288

Что-то помнящий

Seed2a,
- Первым делом мы испортим самолёты
- Ну а девушек, а девушек потом.... .

-------

Отправлено: 21:09, 25-07-2008 | #2289

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата ALLY:
Награды, величиной со сковородку - из рафинированного золота.... »
Да - с высокими (метра в 3) бортиками. А вот зачем его рафинировать - не пойму.
Цитата Gold Dragon:
предлагаеш умереть от рака печени?спасибо друг »
А горло, пищевод и желудок ?! Я уж не грю о почках, глазах и т.п. Обижаешь !
Цитата ALLY:
Если поднятся на высоту в три тысячи над уровнем моря - давление на тело человека станет значительно меньше.. что-то на от пятидесяти до ста кило меньньше. »
Просто шефья туды не добегут, чтобы тебе навешать !
Цитата ALLY:
Болит -то совесть »
Да, только мало у кого она есть. У остальных болит пустота на ее месте.
Цитата Seed2a:
А пайку и потанцевать? »
Плясать с паяльником ? Это теперь модно ?
Цитата ALLY:
Во всём надо соблюдать плепорцию. »
Да, только не одну.
Цитата ALLY:
- Первым делом мы испортим самолёты
- Ну а девушек, а девушек потом.... »
(грозно) Опять оффтоп ? Не хватает ощущений ?!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:59, 25-07-2008 | #2290

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено