Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Проблема с Complete PC

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема с Complete PC

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Периодически пользовался Complete PC для создания образа системного диска C.
Во втором разделе D стоит как резервная XP.
На диске С было мало место, на D много.
Загрузился под XP и в PartitionMagic увеличил диск C за счёт D.
Всё работает прекрасно, но Complete PC теперь не видит не С ни D при попытке создания архивного образа системы.
На диске есть ещё два раздела: E и F. Эти разделы Complete PC видит.

Chkdsk и в Vista и в XP проблем по всем разделам НЕ выдаёт!

Кто что посоветует?

p.s. переустановка системы не катит. Загрузка со старого образа Complete PC то же крайняя мера, потому как по глупости самый последний образ убил по причине того, что хотел создать новый после реструктуризации раздела, а ещё предыдущий образ не близкий по времени!

Отправлено: 11:59, 24-07-2008

Новый участник

у меня стоит сейчас активным C:, поэтому я не стал ничего менять.
вы имеете в виду, что мне нарочно сделать активным не вистовский раздел, например D:.
или я что-то не понял.
объясните пожалуйста.

активный - с которого происходит загрузка операционки.
вы это имеете в виду?

Отправлено: 07:53, 25-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата neo7777:
вы имеете в виду, что мне нарочно сделать активным не вистовский раздел, например D:. »
Да, именно это предлагается на втором шаге инструкции. После чего и требуется восстановление загрузчика Vista с помощью загрузочного диска. Впрочем, в статье в качестве возможной причины указывается наличие активного раздела EISA, чего я у вас не наблюдаю... Однако, это не означает, что это единственная причина.

В общем, операция потенциально опасная. Я бы порекомендовал сделать бэкап перед ней, но у вас он не работает

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:59, 25-07-2008 | #12

Новый участник

попробовал уже - не помогло.
загрузка восстановилась, но бэкап не запахал.

Отправлено: 12:02, 25-07-2008 | #13

Новый участник

вообще, такое ощущение что я один такой на свете с этой проблемой (((
так не охота со старого бэкапа восстановление врубать!!!

Отправлено: 16:06, 25-07-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Проблема с Complete PC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено