Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » CDIMAGE, VMWare и программы для записи CD

Ответить
Настройки темы
CDIMAGE, VMWare и программы для записи CD

(*.*)

Благодарности: 6710

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 25-11-2004
Данная тема была изначально создана MonsterMax SPB, но "потерялась" при переезде на новый сервер. Восстанавливаю тему и ответ EgOrus

Значится такой вопрос:
С cdimage все ясно. Возникает проблема с записью его на диск. С НЮРОй но
проблемс а вот с программами полегче типа Small CD Writer - записывает но при начале установки, как пошло копирование файлов - то такой-то файл чего-то там не может быть скопирован то-ли не найден то ли не так запакован - короче грабли. Не пишу через него с некоторых пор но хотца разобраться. Мож кто подскажет?

В VMWare - все ок но остановил как то установку XP на 34 минуте а когда возобновил работу - так и стояло пол часа - пришлось остановить виртуалку.
Неужели процесс установки виндофф в виртуалке останавливать нельзя?

Отправлено: 11:18, 25-11-2004

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vserd, доброго времни суток.

О проблемме с образом. после замены файла \I386\couri.tt_ и повторной сборки образа всё заработало на ура. Огромное спасибо.

-------
Всякий раз, когда человек делает глупость, он делает это из самых благородных побуждений

Отправлено: 04:00, 10-02-2007 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

подскажите где можно скачать последнюю версию cdimage gui ? у меня стоит beta 3 с версией cdimage 2.47, есть ли поновее ?

Отправлено: 13:04, 25-03-2008 | #72

Ветеран

Благодарности: 250

Последняя версия CDIMAGE, ЕМНИП, 2.52. Гуйнёй не пользуюсь...

Отправлено: 16:07, 26-03-2008 | #73

Пользователь

Благодарности: 0

[удалено]

Последний раз редактировалось luckystarr, 27-03-2008 в 22:53.

Отправлено: 22:28, 27-03-2008 | #74

Пользователь

Благодарности: 15

тут весь комплект:
http://unattended.msfn.org/unattended.xp/view/web/15/

Отправлено: 00:19, 04-06-2008 | #75

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Добрый день.(или ночь).У меня такой вопрос: простая сборка дистрибутива(т.е.просто винда с интегр.SP-3 и winnt.sif)пишится СD Image без проблем.Второй вариант решил сделать мултизагрузочным,добавил все что мне надо,тоже проблем не было,но после добавления в I386 файла SETUPLD1.BIN(обработки его с помощю НЕХ-редактора и т.д.) при сборки образа,CD Image выдает такую надписьthese two files are identical for the first 65536 bytes but differ at some point beyond that.This could be intentional,but it might indicate that one of these two source files is corrupt:\\?\xpcd\i386\SETUPLD1.BIN
\\?\xpcd\i386\SETUPLDR.BIN.
Тут говорится что это файлы по сути одинаковы ,но один из них критический..Конечно образ создается несмотря на сообщение,но я хочу знать на сколько это критично, не отразится это на последующую работу или это сообщение у всех выскакивает и его можна игнорировать? P.S.Мой способ записи спомощю CDImage такой:просто кликаю на EXEшник CDImage.

Отправлено: 00:26, 25-07-2008 | #76

Старожил

Благодарности: 25

Цитата E-mpty:
Цитата:
these two files are identical for the first 65536 bytes but differ at some point beyond that.This could be intentional,but it might indicate that one of these two source files is corrupt:...
Тут говорится что это файлы по сути одинаковы ,но один из них критический »
Тут говорится вовсе не это, "подтяни" англицкий.
Полный Пэ такой:
Цитата:
...Следующие два файла идентичны в первых 64к но отличаются в какой-то точке за ними. Это может быть преднамеренным, но может и указывать на то, что один из этих двух файлов испорчен...
Всё чётко и ясно. Думаю, теперь на свои вопросы (если они не исчезли ) легко ответишь сам.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:23, 25-07-2008 | #77

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Цитата VitRom:
VitRom »
Вопросов нет,спасибо! В школе французский учил,а этот перевод со словарем состряпал вот и ввел себя в заблуждение... Еще раз спасибо,теперь спокоен.

Отправлено: 17:45, 25-07-2008 | #78

Ветеран

Благодарности: 348

Цитата YikxX:
Последняя версия CDIMAGE, ЕМНИП, 2.52 »
А как вы это определяете? Что-то я в свойствах exe-файла не могу найти версии...

to Vadikan: не считаете ли вы необходимым обновить версию CDIMAGE в своей статье http://oszone.net/2759, если есть версия новее? (Там у вас файл 2004 года.)

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 16:41, 05-09-2008 | #79

(*.*)

Благодарности: 6710

truvo, обоснуйте необходимость обновления версии.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:43, 05-09-2008 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » CDIMAGE, VMWare и программы для записи CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено