Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sanek_freeman:
FRZ, осмелюсь спросить - а игры лицензионные? Я видал разные глюки на разных видеокартах с пиратскими играми. И в 100% виноваты были не драйверы, т.к. на лицензионных играх потом глюков не было. »
Цитата zip000:
Совсем не обязательно, что это лаги из-за драйверов, вполне могут быть виновны разработчики игры. У нВидии тоже полно косяков. Например, недавно решил поиграть в Rainbow Six Vegas 2, игра на движке Анреала 3, который на моей системе есесьна не тормозил. А эта гадость, не то что подлагивает, 10-15 фпс в 1280 на максе - вот и кого тут винить? И при этом у друга на Радеоне ничего не тормозит. Так что не нада так категорично. В 95% игр проблем не будет. При этом далеко не факт, что там где будет глючить Радеон, Джифорс будет работать нормально. »
Ну выдаете. Я же ясно написал из-за дров, потому как потом стало нормально играться (новые дрова когда вышли). Но это случилось только через ГОД!!!!

Цитата Leg031:
А почему? чем он лучше? он по мощнее того который я выбрал? »
Видеокарты 8800GTS на 320 и 640МБ основаны на старом чипе, а 8800GTS на 512 на более новом. Она быстрее даже 8800GT и до сих пор одна из самых выгодных покупок...
То, что мощнее твоей это однозначно...

Цитата Leg031:
Видекарту стоит заменить на Radeon 4**0 или на какую нибудь другую? »
Мое мнение - не стоит

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 12:18, 23-07-2008 | #24