Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Solefald:
И что за прелести? У меня еще на старом компе была лицензия XP. Так она работала стабильнее, чем пиратка, без бсодов и зависаний. А Vista у меня и пиратка не глючит, просто хочу заплатить за то, чем буду пользоваться долго. К тому же апгрейд до Seven будет стоить дешевле, чем покупка новой Seven.
P.S. офис тоже куплю лицензию »
Цитата Plutonium 239:
а в чем "прелести" лицензии? У меня лицензионная win xp и работает она лучше пиратки, не знаю почему »
прелести эти - активация. уж простите, но пиратская XP такого не требует. если она у вас глючила, значит кривая попалась. я качал с... кхм, не важно откуда я качал, оригинальную корпоративную Windows XP Professional SP2. и она работала как часы. без каких-либо глюков. а последние тенденции Microsoft меня все больше убивают - каждая следующая версия Windows требует все больше и больше ресурсов. а в *nix наоборот - вон в KDE4 обещают уменьшить потребление ресурсов. а тут сама система дофига потребляет, да еще и проги... что в висте такого революционного добавилось, по сравнению с XP, из-за чего уже на 512МБ оперативной памяти нельзя работать?
P.S. уж лучше я за эти деньги куплю что-то более полезное, железо например. а как офис - OpenOffice очень даже неплох.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 11:30, 22-07-2008 | #291