Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Телефон. Коробочка-продолжатель

Ответить
Настройки темы
Разное - Телефон. Коробочка-продолжатель

Ветеран

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, немного тематика не та, но думаю здесь можно спросить об этом.

В общем ситуация следующая, давно не занимался данными вещами, и как-то само собой отошёл от них, но вот нагрянула нужда подключить параллельно ещё один телефон, вот.

По порядку:

1. Взял лапшу (для второго телефона)
2. Взял коробочку с двумя rj-11 выходами

Что требуется... из блокираторной коробочки вывести маленький шнурочек из телефонной линии во вход этой самой коробочки, для того, что бы подключить два шнура на выходе соответственно для двух телефонов. Но, раскрыв эту коробочку, увидел там 4 контакта по два с двух сторон, из каждого разъёма rj-11 выходит по 4 проводка: чёрный, жёлтый, красный и зелёный.

Вот и вопрос, лапша то у меня двух жильная, я вот не пойму как подвести вход телефонной линии, и соответственно, как вообще внутри свинтить эти 4 контакта, в общем в этом я и запутался... Может быть кто подскажет, фотографию не нашёл нигде такой коробочки-сплиттера, но думаю объяснил подробно.

Заранее спасибо.

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 21:41, 20-07-2008

Ветеран

Благодарности: 909

Вдогонку

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:07, 21-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Во во. Т.е. заводящий шнурочек на одни контакт с каждой стороны - это понятно.

А вот теперь, использовать точно такую же схему для подключения своих двух розеточек, т.е. как на картинке только в двойном экземпляре получается у меня, верно?

слева зелёный/жёлтый x2 - справа красный/чёрный x2

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 13:34, 21-07-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 909

Цитата SAOPP:
слева зелёный/жёлтый x2 - справа красный/чёрный x2 »
"слева" и "справа" - не принципиально. Смело кладите по два провода одного цвета под шуруп. Лапшу прокручиваем к парочке красных и парочке зеленых.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 14:14, 21-07-2008 | #13

Ветеран

Уже реализовал, с одной стороны два красных, с другой два зелёных. Теперь осталось другой конец лапши прикрутить к бколираторной коробке

-------

Отправлено: 14:32, 21-07-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Телефон. Коробочка-продолжатель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено