Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Freezet:
А на счет диалогов копирования файлов, удаления... не мог бы сменить на другие? »
Нет. Тут уж позвольте исходить из своих вкусов, не хочу превращать XP в непонятно что (новогоднюю елку), тут должна быть схожесть на Висту и в то же время XP должна оставаться сама собой (любимой), привычная глазу. Это мое имхо, прошу не пинать. Вот, к примеру, Виста, у нее диалог копирования/перемещения файлов вообще бредовый, что-то крутится по эллипсу, опять же мое имхо.

У Jekson07 и YuriPet свои заточки, своя графика, привязка к UpdatePack. Я же исходил из того, что это должен быть инсталлятор и больше нечего, так как это привычнее для обычного пользователя, на него я и делал акцент, да и самому приятней. Чтобы ресурсы были от Висты или максимально были похожи, как в самой Висте, так и в XP, то есть различия обязательно должны быть, но в рамках обеих (!) ОС, это касается только графики. Про изменения размеров диалогов и наполнения их графикой, я вообще говорить не хочу, тут же сразу всплывает привязка к языку ОС, мой пак диалоги не правит, а значит и язык файлов. Пакет рассчитан на установку ОС любой локализации. Я понимаю, что многие чего-то хотят и не всем нравится, тут я честно из кожи вон не лез.

Поймите и меня, что наперекор своим взглядам и вкусам я пойти не могу, но всегда прислушиваюсь к предложениям, если они меня устраивают, и если у меня есть время и желание, то я постараюсь, сказанное реализовать.

Последний раз редактировалось boss911, 21-07-2008 в 00:02.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:52, 20-07-2008 | #186

Название темы: Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0