Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Твики Vista - оцените труд
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообще-то, никаких сказок. Совершенно. Все as is, как сам видел на своих компах. А секундомер сказки сказывать не умеет. Пример: UT3 вместо 20 секунд грузится 45, половину этого времени жутко потрескивая хардом.
Медиаплеер начинает воспроизводить все файлы с секундной задержкой, которая куда-то пропадает после твиков. Меня эта задержка раздражает жутко. И это только малая часть от всех приколов "полной" висты.
Да, и в "полной" висте постоянно все ломятся в инет. Медиаплеер - три раза за раз так точно, эксплорер - постоянно при отображении структуры дисков, все инталляторы, половина прог с панели задач... В общем, с десяток запросов за 15 минут работы. И это без единого вопроса к пользователю. После твиков - один-два в худшем случае, и то сторонние программы. Я, например, не понимаю, какого ... операционка своевольничает и шарится по нету, я этого не люблю. Твики предотвращают 8 из 10 нежелательных "позывов во вне", это хорошо.

А вообще, есть мнение, что таким макаром тема быстро сольется во флуд, поэтому о оправданности существовании висты на винте и её красивостей в частности предлагается поговорить в другой ветке

Отправлено: 23:35, 20-07-2008 | #16

Название темы: Твики Vista - оцените труд