Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не могу скопировать файлы с диска

Ответить
Настройки темы
не могу скопировать файлы с диска

монархист

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

весь мозг себе сломал, такая проблема:
диск сд-рв дигитекс, на нем мп3 файлы. на двд-плеере и магнитофоне можно их послушать. однако, переписать и проиграть на компе не могу. пробовал на нескольких компах. сейчас под рукой следующие дисководы: 1. samsung cd-r\rw sw-252f, 2. tsstcorp cdw\dvd ts-l462a (wi5573k icj623c) - на ноуте hp. системы: хp pro sp2 и sp home соответственно.

-------
Как только вам в голову приходит какая-нибудь поразительная идея, оказывается, что кто-то другой уже думал об этом.

Отправлено: 19:25, 05-07-2008

монархист

Цитата ShaddyR:
whiter, Alcohol120% попробуй - он много защит знает. »
Цитата abcoleg1:
IsoBuster-ом не пробовали. »
Цитата Negativ:
whiter,
понизь скорость чтения »
спасибо, все попробовал... и не получилось)
алкоголь в процессе создания образа показывает кучу ошибок диска. поэтому решил, что нет смысла иметь файлы с таким большим количеством пробелов.
послушал мп3 файлы, скопированные исобастером, - много перерывов в звучании (повидимому, это блоки замененные нулями).

на всё забил, гоняю диск через двд-плеер

-------
Как только вам в голову приходит какая-нибудь поразительная идея, оказывается, что кто-то другой уже думал об этом.

Отправлено: 16:02, 19-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

наврядли защита которую знают и легко читают плееры и не может сломать ни одна программа, скорее дело в этом
Цитата whiter:
дигитекс »
некачественный диск, у плеера видимо лазер получше чем на компьютерных приводах
к тому же диск самодельный RW

Отправлено: 15:17, 20-07-2008 | #12

Den47

Профиль | Цитировать

Ну если уж записи так нужны перегони с цифрового выхода DVD плеера на звуковую карту компьютера, только на внешнюю, т.к. встроенные редко имеют цифровой вход. Или на худой конец по аналоговому каналу скопируй, но это уже с потерями, если потом опять сжимать. Хотя с mp3 файлами я бы не стал возится, если бы это был AudioCD, да еще редкий какой-нибудь, ну или с mp3 с редкими записями тоже можно.

Отправлено: 15:46, 20-07-2008 | #13

Новый участник

Если Ос лицензия, то поищи в гуглях нуное КВ обновления для Виндовс и удали через уст и уд программ!!!

Отправлено: 00:46, 21-07-2008 | #14

монархист

Цитата rizz:
некачественный диск, у плеера видимо лазер получше чем на компьютерных приводах
к тому же диск самодельный RW »
повидимому так.

Den47,
спасибо за совет, но я возится тоже не буду.

abcoleg1,
ты точно в тему ляпнул? или это я не понял?

-------

Отправлено: 21:13, 26-07-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не могу скопировать файлы с диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено