Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] Пароль на документ.

Ответить
Настройки темы
[решено] Пароль на документ.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Неделю назад поставила пароль на документ Эксель . Теперь не могу его открыть. Из 3 предполагаемых ни один не подходит! Что делать? Есть какие то еще варианты открытия?
Pass Recovery скачала, но ни фига не помогает, выдает ошибку 105

Отправлено: 19:57, 29-03-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А не попадался ли кому "вспоминатель" паролей к документам (файлам) mcd программы MathCad? Пароль в этих файлах ставится на редактирование.
Вопрос не срочный, но всё же, если кто знает названия утилиты и её сайт то прошу сообщить.

Отправлено: 00:27, 18-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Admiral, нет, к сожалению.

PasswordX - ничего не получилось, и я удивлен. Пароль требуется, в т. ч. и после применения новой версии, которую отыскал потом (производитель указан там же).

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 01:27, 20-07-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] Пароль на документ.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено