Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Как выключить win 2003.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Delirium:
У вас 1 сервер? Если да, то конечно, вариант с пингом не подойдет. »
Да сервер 1.
Цитата Delirium:
Как можно, к примеру, корректно завершить работу пользователя в 1С? Человек набивает накладную и пока он этого не сделает, корректно завершить его сеанс не получится, иначе потеряется накладная. Это как пример. »
Под словом корректно, я подразумеваю просто закрыть. Там нет никаких 1С и подобная ситуация исключена (в крайнем случае будет недоредактирован какой-нибудь вордовый фаил).
Цитата Delirium:
В таком случае не будет никаких корректных завершений задач. Сама суть клиент-серверного приложения не даст этого сделать.
Вам нужно просто решить конкретно, что необходимо. Ведь если, как вы пишете: »
Хорошо, допустим, я не правильно подобрал слово корректно, пускай будет просто завершить задачи.
Цитата Delirium:
Если связь умерла, то и приложения умерли клиентов, разве нет? А раз все умерло, то и клиенты отцепились, значит уже по барабану, как выключать, главное теперь - корректно завершить работу самого сервера. »
А вот тут вы ошибаетесь, я только что попробовал зайти на сервер через удалённый рабочий стол и при этом вынул кабель локальной сети сначала из рабочей станции, а потом и из сервера. И при нажатии на кнопку питания, он меня спросил о подключенных пользователях. Видимо он где-то у себя хранит эти подключения.

Отправлено: 02:23, 18-07-2008 | #9

Название темы: Как выключить win 2003.