Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Как выключить win 2003.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Значит так. Сделано следующее:
1) Пуск - Панель управления – Электропитание – Дополнительно - При нажатии кнопки выключения компьютера. Стоит "Завершение работы".
2) Пуск – Выполнить - gpedit.msc. Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows -Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности - Завершение работы: Разрешить завершение работы системы без выполнения входа в систему. Стоит "включено".
3) Пуск – Выполнить gpedit.msc. Локальный компьютер - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны – Система - Отображать диалог слежения за завершением работы. Стоит "отключено".
При этом если к серверу подключены пользователи, то он начитает задавать вопросы. А мне надо, что бы он их отрубал и выключался. Так же если есть не завершённые задачи (приложения) он, наверно, тоже будет об этом спрашивать (правда, я это пока не проверял), а надо, что бы он их просто закрывал, без вопросов.

Delirium, я что-то не совсем понял твоё предложение. Я пингую с какого-нибудь локального компьютера сервер и если пинги пропали, то как я запущу на сервере shutdown? Даже, если это как-то возможно, то меня это не устраивает, т.к., если я выключаю тот комп, с которого пингуется сервер, то сервер вырубается и все остальные пользователи обламываются.

Отправлено: 22:47, 17-07-2008 | #7

Название темы: Как выключить win 2003.