Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] Прога по автоматическому добавлению символов

Ответить
Настройки темы
[решено] Прога по автоматическому добавлению символов
Yez Yez вне форума

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сабж, есть такая прога, которая бы добавляла набор символов или один символ, автоматом по шаблону. Т.е. к примеру, есть в тексте символ =, и чтобы эта программа находила его и ставила после него нужный мне символ. Я понимаю, что прогу легко написать, но мне лень есть ли такая уже готовая? Заранее благодарю!

Отправлено: 23:43, 15-07-2008

Yez Yez вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может быть, спасибо, но я вроде бы нашёл прогу специально для этого, Xenoid's LinkMaker. Может кому тоже полезно будет, вот урл тулзы этой:
http://ketaichegi.cn/makelinks/index.php

Отправлено: 01:24, 17-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] Прога по автоматическому добавлению символов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено