Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Уважаемый Blast! Имею ту же проблему, что и многие участники форума. Ноутбук Toshiba с предустановленной вистой. По совету друзей снес висту и установил ХР, отформатировав при этом диски C и Д, но оставил нетронутым диск E (1.5 гига), на котором и остался (как мне сказали) файл восстановления висты. Дрова для ноутбука скачал с сайта производителя и тем не менее многие из драйверов не встали. Намучавшись вдоволь решил вернуть на место висту, но тут-то как раз все и началось! Образ перед инсталяцией ХР не сделал- не знал, что это нужно. Рекавери диска висты с компом не было. Но я скачал с интернета изо образ висты (для восстановления системы) и сделал этот диск сам. Внимательно прочитал все сообщения форума, но в основном здесь речь идет о установке 2 систем, но я хочу вернуть только висту. В посте №84 нашел что-то подобное. И как раз мой случай- в System Recovery Option у меня нет операционной системы, которую нужно восстановить. Вы написали -установите драйверы RAID/SATA. Вопрос: а где их взять? Нашел на другом форуме "Интеграция SATA/RAID драйверов", но это нереально (для меня) сложно. Может есть возможность их где-то скачать? И вообще, есть ли возможность вернуть всю систему назад? Может все зря, а я не знаю этого? С ув. Oberst
|
Отправлено: 22:18, 16-07-2008
|